Министихи разные

Смерть певца
(27.10.22)
Шатунов уже отпел
Нынче наш черед.
Ты буди, поэт, теперь
Наш глухой народ!

Может быть один из ста
Стих твой вдруг поймет.
Сбросит лень, пороки, спесь
Сердцем оживет.

Коли то произойдет
Не напрасен труд.
Спой, поэт, ещё чуть-чуть...
Спой же как-нибудь!

*     *     *
Если говорим,
Что мы не грешим,
Обмануть стараемся лишь себя.
Коль ты обзываешься,
Матами ругаешься
Ты грешишь, не хвастайся: "Безгрешен я!"

*    *   *
Язычество давно ушло своей дорогой.
Над нами власти нет шаманов, колдунов.
От беспросветной тьмы пришел  народ наш к Богу.
Сейчас еще несмолк , звучит Господний зов.

А многие живут  в языческих потемках.
Не видят в жизни след премудрого Творца.
И потому душа их плачет одиноко:
Не может жить она  без доброго Христа.
28.10.22

*     *      *
Кто благодарности в ответе ждет
Разочарован будет. Правда вот!
Ты от людей ответного не жди.
Люби людей! И Господа люби!
26.10.22
Придет пора желанная
Для многих долгожданная
Не будет раставаний.
Вокзалов, расстояний.

У ног Христа Спасителя
Небесного Учителя
Мы встретимся однажды.
Там счастлив будет каждый.
11.08.23
Вариан 2:
Придет пора желанная
Без слез и расставаний.
Та встреча долгожданная
Есть наш предел мечтаний.

У ног Христа Спасителя
Мы встретимся однажды.
Увидим лик Учителя
Там счастлив будет каждый.
26.08.23


Рецензии
Добрый день!
Это автор Серж Ив 74, дополнительная страница.
Просто превосходные мини стихи, день обещает быть хорошим раз такое начало.
Двигаю в рейтинг, заслуженно.
Бог в Помощь!
Сергей.
+

Серж Ив 08   08.11.2022 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Как день начнешь так и проведешь...

Елена Оганесян   14.11.2022 23:21   Заявить о нарушении