Песня Я любил, ты не любила!!!

Песня: Я любил, ты не любила!!!




1.
Ты, всё время недовольна,
И кричишь, по пустякам!
Недовольна, так свободна,
Уплываю, по волнам!

2.
По волнам, я уплываю,
Хватит, хватит, не люблю!
Больше, больше, не страдаю,
Одиночеством, в Раю!

Припев:
Я любил, ты не любила,
Красоту, всё берегла!
Я забыл, и ты забыла,
Так судьба, двоих ушла!

Я любил, ты не любила,
Красоту, всё берегла!
Я забыл, и ты забыла,
Так любовь, двоих ушла!

3.
Ты, всё время недовольна,
И кричишь, по пустякам!
Слёзы капают, свободна,
Нет любви, и счастья нам!

4.
Всё начать я не стараюсь.
И зачем я, не пойму!
Есть дорога, и свобода,
Позабыл, что был, в плену!

Припев:
Я любил, ты не любила,
Красоту, всё берегла!
Я забыл, и ты забыла,
Так судьба, двоих ушла!

Я любил, ты не любила,
Красоту, всё берегла!
Я забыл, и ты забыла,
Так любовь, двоих ушла!





                Господин Львов!!!


Рецензии