Песня Море, море, и покой!!!

Песня: Море, море, и покой!!!





1.
Там, где море красотой,
Подарило, мне тебя!
Ты пришла, как тот прибой,
О любви, мне говоря!

2.
Принимая красоту,
Я душой принял тебя!
Повторяя: Я люблю,
Вспоминаю, мир беря!

Припев:
Море, море, и покой,
За волной, придёт волна!
Ты со мною, я с тобой,
Нас, касается судьба!

3.
Только чистая вода,
И писок, тепло нам дал!
Ты любовь, и красота,
О такой, всегда мечтал!

4.
У небес, моля просил,
Помоги Господь, в любви!
Я молил, и он вручил,
Пробуждением зори!

Припев:
Море, море, и покой,
За волной, придёт волна!
Ты со мною, я с тобой,
Нас, касается судьба!




                Господин Львов!!!


Рецензии