не буду мозолить вам глаза

не буду мозолить вам глаза,
остаюсь в четырёх стенах, 
буду избегать всех вас, 
прятаться в тенях. 
вижу что то прекрасное
в бесконечных снах. 
был твоей обузой, 
огромной проблемой.
закрыл волосами 
свое ужасное ****о.
курю в кровавой ванне.
 
 
не оставил воспоминаний,
только капли крови на постели,
пролетели дни недели.
потерялся не найти, 
за окном метели, 
фонари как маяки,
следы замело снегами.


надеваю парадный костюм
забыл что нет галстука
зато есть петля,
в спешке снимаю ее с потолка
соскучилась по ней шея,
заждалась под землей коробка.


Рецензии