Песня Ты любовь, и судьба!!!

Песня: Ты любовь, и судьба!!!





1.
На минуту очнись, вспоминая меня,
И на небо взгляни, дорогая моя!
Ты увидишь Звезду, что Господь, нам послал,
Ведь, он любит двоих, он любви пожелал!

2.
Пожелал, он мечту, и даруя рассвет,
Пожелал, нам любви, и судьбы, на сто лет!
Снова, счастье возьми, вспоминая меня,
И, люблю повтори, дорогая моя!

Припев:
Ты любовь, и судьба, мне, не надо другой,
Ты рассвет, и закат, я хочу быть, с тобой!
Ничего, не боясь, посещать облака,
Там любовь горяча, там любовь горяча!

3.
На минуту очнись, вспоминая меня,
Вспоминай красоту, что дарила Звезда!
Потянись, потянись, и душою горя,
Преумножь красоту, о любви говоря!

4.
Так приятно любить, лишь тебя, лишь тебя,
О любви говорить, наслажденье беря!
Забывая слезу, ты меня, не забудь,
Повторяя: Люблю, принимай светлый путь!

Припев:
Ты любовь, и судьба, мне, не надо другой,
Ты рассвет, и закат, я хочу быть, с тобой!
Ничего, не боясь, посещать облака,
Там любовь горяча, там любовь горяча!





                Господин Львов!!!


Рецензии