Искал сней встречи

 Года идут и ты с годами понимаешь
 Что встречи скем искал
 Её ты не найдёшь лишь потому что
 Ты совсем не нужен ей
 Лишь только были то одни слова
 А ты хотел и с нею встречи
 И зря хотел она того и не хотела.
 И не искала той стобою встречи.
 Она ей вовсе не нужна была.


Рецензии