Очень грустная исповедь Эпоэмоция 1992. 2022

В моей душе печаль экстаза
и кажется: квартира - клеть,
повешусь на шнуре от унитаза,
я буду здесь задумчиво висеть,
как будто лёд, застыла фраза,
пора мне жизни бредь кончать,
в моей душе печаль экстаза
и на душе моей печать,
пора кончать мне жизни бредь
и пусть стечёт слеза из глаза,
повешусь, чтобы здесь висеть
задумчиво шнурком от унитаза...

Да, я желаю умереть,
костром печальным догореть,
в моей душе печаль экстаза
и мне не веселиться впредь.
наши ваши лица не смотреть,
моей души разбита ваза,
ждут темень, виселица, плеть,
так может выселиться сразу,
как будто лёд, застыла фраза,
вот полночь бьёт, в душе проказа...

Луна блестит, как будто медь,
и начинает гром греметь,
в моей душе печаль экстаза,
пора кончать  мне жизни бредь,
висеть шнурком от унитаза,
в моей душе печаль экстаза
и снова ночь готовит плеть,
ты, пожалей меня, господь,
мне снова боль пронзает плоть,
как будто иглы дикобраза,
и кажется: квартира - клеть,
и околеть решила фраза...


Рецензии