Бабе про лес

Не гуляй в лесу одна.
Там балует Сатана.
На пенёк тебя положит
И придёт тебе хана.
С ним, подруга, не шути.
Он ужасен во плоти
И местами так огромен,
Что аж...  Господи прости!
Сколько баб под ним слегло
С чистым срамом наголо.
А кто по лесу не шастал,
Тем считай что повезло.
Телеса побереги.
Дальше из лесу беги.
Чтоб твоей в лесу дремучем
Больше небыло ноги.
Он, нечистый, так и ждёт
Кто в предел его зайдёт.
Было так, что мужичёнку
Гад, нет-нет, да украдёт.
Ты свежа и молода –
Бесу нега и еда.
Попадёшься если только –
Не отыщут и следа.
Лучше ты ко мне иди
И в избёнке посиди,
Да прижмись лицом румяным
В тишине к моей груди.
Я тебя не обману.
В дом не пустим Сатану.
Распашу твою, как надо,
Нежным плугом целину.


Рецензии