Министихи о любви и войне

*    *    *
Любить
Прощай. Увы моя свобода.
Ко мне любовь моя пришла,
И обязательства до гроба
Я с нею вместе обрела.

С ней подоспели и заботы:
Одеть, обуть и накормить.
Но нет прекраснее работы,
Чем просто искренне любить.
28.06.22

*    *    *
Он очень долго выбирал,
Потом что хуже всего взял...
Что заслужил, то Бог и дал,
Хоть о-очень до-о-олго выбирал...
00.10.22

*     *      *
Не сумели сохранить.
Век теперь им не забыть...

*     *     *
Теперь любви ты не дождешься:
Все мужики ушли на фронт...
А если кто домой вернется
То на троих он будет... Вот!

*     *     *
Позвала нас Украина:
Пойдем, братцы, воевать...
Ну а если будем живы
С вами будем нарасхват...

*    *    *
А Родину не выбирают.
Ее мы любим просто так.
Час трудный всех нас проверяет
Ты русский или ты тут так...
00.10.22


Рецензии
В вас живёт талант.
Такие стихи просто необходимы людям.
Не проходите мимо это стоит читать!
Спасибо!
Сергей.
+

Серж Ив 08   08.11.2022 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поддержку.
Пусть вас Бог благословит!

Елена Оганесян   14.11.2022 23:20   Заявить о нарушении