Злость прошу уймите, господа!

Злость прошу
уймите, господа!
Разум в гости
чаще приглашайте.
Нас Она
приводит в никуда,
Слабостям людским
не доверяйте.

Была она для нас
всегда помехой,
Завела не одного
тропой в тупик.
Обозначалась вдруг
заметной вехой,
На дорогах
средь обманов и интриг.

Временами
было не до шуток,
Застилает
глаза вдруг пеленой.
От злости
теряешь ты рассудок,
Черствеешь
к окружающим душой.

Злость прошу
уймите, господа!
С ней не ищите
разумного решения.
Будет в жизни
нас вести всегда
К горестям
людского прегрешения!

А. Мещеряков.

30. 08. 2010 года.


Рецензии