Распято сердце в пять гвоздей - Четыре по краям-си

Распято сердце в пять гвоздей -
Четыре по краям-символ креста
а пятый в центре...больше нет идей
И жизнь невероятна и пуста.
Всё то,что было так оригинально
Всё то,что удивляло нас подчас -
Всё просто догорело виртуально,
Мы ничего не чувствуем сейчас
Лишь только пепел...вечности страницы
чернеют от забвения в огне
и гаснут ураганные зарницы
грозы в моих глазах что в западне.
я никогда не напишу финала
того что был обещан мне мечтой,
я не люблю чудес телеканала
твоего тв3...молю,постой
не надо верить в это лицемерье
Фальшивое-оно погубит мир,
Спасает землю только недоверье
И стоны погибающие лир...


Рецензии