Золото Осени. Песня для детей

Весело сверкая красками огня,
Осень золотая едет к нам в карете;
Золота запасы до поры храня,
Едет рассыпать их по родной планете.

Припев:

Осень золотая подарила сказку,
Мир наполнив чудом, красок торжеством.
Золотая Осень, золотые краски, -
До чего прекрасно это волшебство!

Облака-пушинки по небу плывут,
Солнце веселится и играет в прятки.
Яркие картинки всюду: там и тут.
Кто тут мастерица? Это не загадка!

Припев тот же.

Бусами калина моду задаёт,
Рядом и рябина нарядилась тоже.
Ветерок порхает, песенку поёт,
Золото бросая под ноги прохожим.

Припев тот же.


Рецензии