Нет так нет

Ну так что, друзья мои, друзья?
Видно что-то я не понимаю!
Темы те, что выложил тут я,
Не по нраву видимо... Гадаю,

В чём же дело, чем обидел вас?
Иль вопросы, те что задеваю,
Чем-то так, вдруг напугали нас?
Мненье ваше, иль не разделяю?

Иль с каким народом не дружны,
С кем в Союзе вместе прибывали?
За народ мы, говорить должны...
С кем Союз, в войну мы защищали!

Иль о Боге, вере и любви?
Я к которой вас всех призываю...
Так ведь это, всё у нас в крови!
Я по крайней мере, так считаю.

Ну да ладно, что тут говорить!
Нет так нет, насильно мил не станешь.
Я не стану, меньше вас любить,
От того, как на страницу глянешь.


Рецензии