Газель от Сотера 977

Что нужно для того,чтоб просто жить
И,о былом вдруг вспомнив,не тужить ?

Не знаю - как кому,но лично мне
Не нужно быть при этом на коне,

Чтоб побыстрей на том достигнуть цели,
Которой многие из нас достичь хотели,

Считая это смыслом жизни. Но:
Коли учесть,что жизнь - не кино,

То надо всё ж при этом понимать,
Что жизнь не всегда поставит "пять"

Живущему,о том напоминая,
Что та бывает вовсе не такая,

К какой порой стремится человек,
Забыв о том,что слишком краток век.




08.11.2022


Рецензии