Мой труд, привёл к обогащению. 683

Мне безразличны мнения
Клевещущих завистников.
Противны их суждения,
У множества бездельников.

К ним женщины примкнули,
С которыми расстался.
Друзья, коль обманули,
То с ними не встречался.

И отвергая муку,
Душевного волнения,
Предпочитал разлуку,
С предметом вожделения.

Влюбился в мексиканку,
Но был, отвергнут ею.
К другому иностранцу,
Впредь ревновать не смею.

Коль мнение её узнал,
Искал забвение в труде.
Любовь к особам отвергал,
То пребывал один в нужде.

Стремился к совершенству,
К изяществу всех форм.
В потребности к блаженству,
Не признавал я норм.

Мой труд, привёл к обогащению,
С привычкой к одиночеству.
Дороги нет к смирению.
Жизнь посвящалась творчеству.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии