08. 11. 2022

Я не слабоумный, просто мне некого просить о помощи, меня сильно закошмарили. И вел я себя странно из-за издевательств излучателями. Может быть, замешаны родственники в этом всём.
Я не хочу, чтобы меня превращали в дурака...
Почему все помогали кому-то убивать меня?
Потому что я не работаю?
Не давали...

Вчера было странное потепление в голове, от которого возникает пустота в голове, отсутствие мыслей, вырубает.

Я не был слабоумным, и ещё не слабоумный.
Надеюсь, мне что-то поможет ещё. Так, что обработка прекратится.

Я не хочу быть душевно больным сдающим квартиры.


Рецензии