Мир из любви

Вот и вечер,как долго опять
Нам приходится вечера ждать
Чтоб остаться с тобою вдвоём
Как тянулись часы этим днём

Наконец-то ты рядом опять
И расправлена наша кровать
Мы с тобою в неё упадём
Но скорее всего не уснем

Я тебя прижимаю опять
Начинаю тебя целовать
Сладость губ и касания рук
И в сердцах учащается стук

И сливаются наши тела
Вылетает на волю душа
И с твоею душой в облаках
Мы парим над землёй в небесах

Словно птицы в небесном раю
Я кричу тебе"Я Вас Люблю"
Этот мир в этот час он для нас
Лишь для нас,каждый раз в первый раз

И уставшие мы упадём
Возвратимся в наш маленький дом
Засыпая увидим рассвет
Этой ночи прекраснее нет

Только мы закрываем глаза
И будильник звонит,вот беда
Снова день разлучит нас с тобой
И придется смириться с тоской

Будем ждать ты меня я тебя
И звонить,узнавать как дела
Но мы знаем что вечер прийдёт
И в наш мир снова нас унесёт

В мир который построили мы
Из любви, из любви, из любви!


Рецензии