Закономерность. 08. 11. 2022 г

     ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Каковы Твои Мысли –
и Жизнь Такова Твоя:
Падаешь-Взлетаешь в Высь ли
Этой Энергией Бытия.
Действует Вечно
Закон Отражения.
Причём, Скоротечно,
Без Унижения.
              08.11.2022 г.


Рецензии