Мы и Интернет

«Смеркалось… Все приличные люди расположились в Интернете.»
(правда из Интернета)

Как мы, раньше, примитивно жили,
Людьми нас сделал только Интернет.
На эволюцию когда - то мы грешили,
Мы видно ошибались, или нет?

Мы перестали просто так общаться,
И общих интересов больше нет.
Нас тянет постоянно загугляться,
Нам Интернет дает на все ответ.

Мы истину, увы, уже не ищем,
Друзья лишь виртуальные нужны.
И объяснения в любви мы пишем,
Слова живые больше не важны.

Мы – деградируем, уже пора признаться,
На протяжении последних долгих лет.
И сексом с роботами будем заниматься
К любви обычной интереса больше нет.

Ничто так просто в жизни не проходит,
И Интернет нам всем наносит вред.
Жизнь в электронную, обычная, уходит,
Нас оцифруют – вставят чип, и все, привет.


Рецензии