ст. Студенческая

***
Я стоял на лестнице как на развилке,
Я увидел ее на лестнице в курилке,
Я был зелен и глуп,
В голове как опилки,
***
Мы столкнулись в столовой,
Где ложки и вилки,
Я заглянул ей в глаза,
И что-то хотел ей сказать,
Но промолчал опять.


Рецензии