Я люблю тебя, девочка милая

Я люблю тебя, девочка милая
Ты прости меня, моя нежная
Удержать свои чувства не в силах я
Они глубже, чем море безбрежное

Я люблю тебя, моя сладкая
Для меня ты одна, мое солнышко
Для меня ты осталась загадкою
А я выпит тобою до донышка…

Для меня ты одна, моё счастие
Без улыбки твоей, тучи хмурятся
и кругом сплошное ненастие
Кто же думал, что так дурак влюбится…


Рецензии