Снова о любви

Ft.МаСтаф

Припев:
Ты меня угадал
По глазам, по имени
И я верю что мы
Можем быть счастливыми
Я с  тобой навсегда
Ты моя планета
Я всегда за тобой
Даже на край света
1
В мою душу ты запал как жаркий ветер
Неукротимый, во всех своих моментах
Цветы, обожание и комплименты
Перед таким не устоит никто на свете

я твоя Мадонна а ты мой Рафаэль
Твои глаза цвета карамель
Они теперь снятся мне ночами
Ты покорил меня своими делами

Горячая кровь, для тебя нет преград
Настоящий мужчина с тобой и в рай и в ад
И я рада быть твоей мишенью
Твоей Анжеликой и твоею тенью

И  когда ты рядом смотришь на меня
Ведь когда ты рядом, будто ярче этот мир
Как без тебя жила раньше, не знаю я.
Ты моё счастье, безумство и кумир.


Рецензии