Новая реальность

Новая РЕАЛЬНОСТЬ.
Стучится в Ваш подвал.
Спать мешает.
Ночью ЕЁ Время.

Спит Крестьянин.
Столяр сны украл.
Буратино сыплет
кроны в яму.
Музыкант
Мелодию собрал.

Новая Реальность.

Я Не знаю.

Ты какой наденешь
На себя камзол?
Знает КТО.
May
Санчевый ОСЁЛ.
И Кихот
свои доспехи драит.

Пушкин заострил свое перо.
Гарин лазер наконец настроил.
Спит Ахил - открыл ворота в Трою.

Самолет вздыхает далеко.
ПОЕТ занудно свое
РРРО.

Спит Крестьянин.
Столяр сны украл.
Буратино сыплет
кроны в яму.
Музыкант
Мелодию собрал.

Новая Реальность.

Я Не знаю.


Рецензии