Наивность

*Сочинялись под гитару и вино из пакета.

(1к.)
В этой жизни мне больше не надышаться,
Не попробовать больше вкусов любовных.
Я хотел бы заснуть и не просыпаться
И в мечтах захлебнуться бездонных.

Я хотел жизнь прожить всю, как в сказке -
Быть любимым и верно любить,
Каждый день просыпаться с любовью и лаской,
Каждый день, как последний день жить.

(Припев)
Сгубила наивность молодого пацана,
Никто и ничто не поможет - ни вино, не трава.

Как жить с разбитым сердцем и с разорванной душой?
Как жить с одной мыслью, что сейчас ты не со мной?

(2к)
С любовью ходил, любовью я жил
И с ней я каждый день просыпался!
Её я хранил, тебя я любил
Но вот настало время прощаться.

Зачем говорить пустые слова?
Зачем безответно раскрывать мою душу?
Зачем говорить - "Навсегда я твоя!...
И свой обед никогда не нарушу!"

(Припев)

(3к.)
Теперь я один и мысль пуста,
А там за спиною пустые слова -
Слова, обещания и клятва любви!
Теперь я один, любовь позади...

Любви обещания, верность - закон!
Судьбы расстояние, на разных концах ты и он...
Конец моей песни и титры пошли
И в этой мы жизни себя не нашли.

(Припев)


*От разбитого сердца
октябрь 2006г.


Рецензии