Палтусы и свинтусы

В море синем и опасном
Обитает рыба палтус –
Она ходит по морю,
Ей все волны по *ую

На глубоком дне скалистом
Есть другая рыба – свинтус –
Она с палтусом живёт,
Пить не пьёт, а только жрёт.


Рецензии