Ну попробуй, сговори

Ну попробуй, сговори
Мир собою меряя
Люди все, как дикари
Нет к другим доверия

Бродит в чувствах слово нет
Эгоизму милое
И даёт другим ответ
Не хочу постылое

В чувствах главное не разум
А душа детина
И летит в ответ всем разом
Слово, как дубина


Рецензии