Я снова проснулась рано

Ты знаешь, что происходит когда я пишу и выкладываю?
Иногда.
Не всегда.
Но часто.
 Бывает так, что только я нажимаю кнопку сохранить,
моё «Вроде норм» сжимается, скукоживается до неимоверных пределов
или исчезает, и выходит она, какая-то неведомая сила,
которая указывает мне на мои ошибки.
 Что-то изнутри толкает меня и говорит - НЕТ.
И показывает в каком моменте я была неправа .
И это происходит сразу. Я злюсь на себя и начинаю копать...
И копаю, пока эта сила не успокаивается...
 А пока не выложу, я этого не чуствую...
По хорошему, ПОЧТИ ВСЁ, сразу бы поудалять..
Но... Как исправить ошибки, если их не видеть,
а память со временем может подвести...


Рецензии