в ожидании третьего крика

Ночь упала. так негаданно… ощущает тело
ссадины... воздух вдруг, пропитан ладаном.
тени вьются в форме гадины...извиваются
изменчиво, закипают, в мыслях - марево…

тело стало гуттаперчевым и покрылось
в миг испариной… ощущения - неизвестности.
рифмы крошатся - труха… как хотелось,
чтоб окрестности вздрогнули, от крика
петуха... громогласного, внезапного...
(в ужасе нетопыри) чтобы сразу
троекратного...с новым лучиком зари...

схожим с словом - добрым, ласковым...
с поцелуя откровением...прогоняющего
"заспанность", нежностью прикосновения...
пульса ровного в запястья...окончания
страданий...окунания в море Счастья,
исполнением Желаний...


Рецензии