Последний бой

Последний бой …отцу он часто снится,
Твой командир, что ранен был в бою.
И кажется, опять всё повторится,
Стоишь ты вновь на огненном краю.

Крым впереди, а позади холодный,
Продрогший, ледяной Сиваш,
Солдат замёрзший и полуголодный
Идёт в атаку на победный марш.

Последний бой, отцу он часто снится,
Как он мальчишкой ранен был в бою,
Как жить хотел… А годы колесницей
Промчались быстро, оглянуться не успел.


Рецензии