Прошу не приставать!

Вдохновение на «Как Михей Штирлицем служил» (Валерий Сентюрин)http://stihi.ru/2018/03/10/2069

Жена... ну, вредная натура!
Зачем ты разбудила, дура?
При исполнении я был,
И информацию добыл!

Весь Рэйх запутал, с ума свёл,
Мозги, извилины заплёл!
И фрау ихние... все душки,
Вон рядом дрыхнут на подушке.

И ты с ведром вдруг заявилась, -
Да, чтоб ты с ним уж провалилась!
Медаль вручить мне не успели,
Хотя от всей души хотели!

Я не Михей, а  Штирлиц был,
И честно Родине служил!
Иди сама! Хочу я спать!
И впредь прошу мне не мешать!

Не  смей  влезать  вообще  в  мой  сон,
Со  своим  мусорным  ведром!
Нет  дисциплины  никакой!
Я  возмущён  вообще  тобой!

Без  стука в  будуар  врываться,
С  улыбкой  наглой  ухмыляться?!
Дааа...с  кем  приходиться мне  жить,
В  таких  условиях  служить!

Секреты...все  через  меня!
Все  схемы  должен  знать  лишь  я!
Чтоб  РЭЙХ  меня  не  забывал,
А  долго, долго  вспоминал!

Я  кучу  фрау  перебрал,
Не зря  ж  я  с  ними  всеми  спал!
Моё  искусство....  покорять!
Я  Штирлиц... и  всё  должен  знать!

Я  на  задании  всегда!!!
Не  сплю, не  ем...я  занят...да!
Мозги  мои  всегда  кипят,
И  тоже  никогда  не  спят!

Жена!  Прошу  не  приставать!
Ведь я же  в  образе  опять!
Герань  поставь  вновь  на  окошко!
А  я  посплю  ещё  немножко....


Рецензии
Написан стих интересно и с юмором!

Сергей Лутков   12.04.2023 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Праскина   12.04.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.