Луна

А вчера-то из окна
Что жемчужина луна
И подмигивая лихо
Напевала тихо-тихо:
« Солнце даже тусклым днем
Всё же светит всем огнем,
Ну а я тебе в ночи
Буду пламенем свечи.
Шепот мой-негромкий голос
Только сердцем различим.
Ты прислушайся ко мне
К своей внутренней луне
Ты не бойся тьмы ночной
Помни ты всегда со мной
И теней ночной театр
Ты увидишь под луной.»
Вот жемчужина в ракушке
Почивает на подушке
И жемчужиною этой
Мне о счастье песня спета
А еще открыт секрет
Что конца у мира нет
Что за ночью и луной
День приходит лучший твой.


Рецензии