Всё плохое зачеркну

ВСЁ ПЛОХОЕ ЗАЧЕРКНУ.

Я всё плохое зачеркну,
Прогнав долой из своей жизни.
И если нужно всё сожгу,
Во мне ведь нет корыстной мысли.

И снова нарисую я,
Красивый мир в котором солнце.
А мы с тобой одна семья,
Открой скорей своё оконце.

И не испорчу жизнь свою
В которой много ярких красок.
Бурлит в душе любовь моя,
И там собралось много ласок .

Я всё плохое зачеркну,
Забыв про все свои ненастья.
И свой замок я отомкну,
Чтоб в жизнь мою вернулось счастье...

       Автор стихов Влад.
8.11.22.г.


Рецензии