В ноябре...

В ноябре...

В ноябре у осени с зимой забег волшебный-
Кто из них главнее в естестве:
То косым  дождём польют с  седых небес отменно,
То снежком пуржат вдруг  в озорстве!

С ноябрём приходят и не крепкие морозы ,
Межсезонье у природы вновь,
Белый снег на жёлто-красных листьях у берёзы ,
Гроздь рябины-тема для стихов!

Всем  давно понятно ,кто кого здесь переборет ,
Ведь  зима уже берет своё ,
Ближе к декабрю коней своих лихих пришпорит,
Запуржит...Ведь планов громадьё !

08.11.2022 Т.Лукина


Рецензии