Пока на земле царит зло, люди остаются дикарями!

Пока на земле царит зло, люди остаются ДИКАРЯМИ!   О каком разуме речь в мире грабежа, насилия, убийств. Умножая причины для Зла и в упор не видя их? Б.У.рай, уже враждебн. Среда?

Цивилизации  самоубийц обречены!!!
Земли создания живые,
Бульон первичный породил?
Потом пошли они родные,
К усовершенью в меру  сил?

Пошли великою дорогой,
( Увы, без разума  и Бога!)
Хотя ползучих было много,
Но человек вперёд других,
Успел достичь высот своих?

Произойдя от обезьяны,
Он меньших братьев обогнал.
Тем что сам их пожирал?
Души звериные изъяны,

Исчезли  в сердце навсегда,
Взамен гуманного плода?
(Как в лихие,  девяностые,
И как их сегодняшнее продолжение?)
      ------------------------------
Да здравствует враждебная среда!?
Для жизни всей планеты?
Как нянчат все, свои ракеты!
А кто опомнится? Когда?!

Кто жизнь достойную, создать не мог?
Себя,  других на смерть обрёк?
Кто лжи, мошенников и смерти «бог»?
Что рушил жизнь! А не берёг…

С какою целью в космос он стремится?
Мир Иные покорять и под себя их подгонять?
Лгать, грабить, снова убивать?
     ----------------------------------
Мы не проходим грозную черту,
Чтоб взять любую высоту!
Где уже нет сомнений,
В неизмеримость достижений
Цивилизации  одной!
Где мир живёт, одной Семьёй!

А не от дубин до ракет…
Где правды нет!

Правда, как Солнце или есть, или нет!!
А всё остальное лишь затмения по фазе…


Рецензии