Силен бандитсий петербург

Силен бандитский Петербург.
И нами правят группировки.
Не любят так они людей.
Любят устраивать разборки.

За всеми любят наблюдать,
Чтоб их законы не нарушить.
Деньгами любят обладать.
Контроль над всем им сразу нужен.

И подчиняются им все.
Их все правители боятся.
Богатства мира есть у них.
И все им будут подчиняться.

Творят они все, что хотят.
И безрассудны силы эти.
Силен бандитский Петербург.
С лихвою ходит по планете.


Рецензии