Истина Вечна. 08. 11 2022 г

     ИСТИНА  ВЕЧНА

Учёный-Философ* Не Был Ничтожество,
ведь Мысли Его Точны и Не Сложны:
"Едина Истина, а Религий Множество.
Значит, Религии Эти Все Ложны".
Истина Вечна-и-Неизменна,
а Ложь Скоротечна, хотя и Надменна.
__
* - Абу Бакр Мухаммад ар-Рази (Разес) -
    Персидский Учёный-Энциклопедист,
    Врач и Философ. 865-925 г.г.
                08.11.2022 г.


Рецензии