Он обязательно вернётся...

Он повторял одно и тоже:
"Всё хорошо, я жив, здоров".
Мужчине плакаться негоже,
А служба не для слабаков.
Он никогда ей не расскажет
О том, что выбор был один:
Быть иль не быть... Перекрестившись...
Спаси и сохрани. Аминь.
Он обязательно вернётся
Назло разлучнице судьбе.
Но не признается, как сильно
Мечтал прижать её к себе.
Как задыхался он от боли,
Переборов свой страх души.
Как сердце... Сердце тосковало...
По ласке, нежности, любви.
07.11.2022



Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии