Фотоновый образ

Изменится подлунный мир.
Придет теперь под власть фотонов.
И будет нежности кумир.
И все здесь будет по-другому.

И очищение пройдет.
Останутся лишь те, кто выжил.
Другими будут они, вот.
Другие будут миры слышать.

И все другое будет в них.
Светиться будут ярким светом.
Фотонами будут гореть.
Фотоновым станут сюжетом.

И воссияют чистотой.
Фотоновый их будет образ.
И вся неправда в нем горит.
Будут божественные очень.

Тогда конечно же любовь
Над миром только воссияет.
И из фотонов будет новь.
Фотонами все обуяет.


Рецензии