Новый день

Новый день,
Новый рассвет,
И я как поэт пишу,
Хороший и счастливый сонет,
О любви пишу,
И о разлуки,
Знаю, надо отгонять от себя,
Бремя скуки!
НОвый день,
И новый куплет,
Раскрою,
Тайны,
И напишу тебе,
Ответ!!!


Рецензии