Фотоны мир преобразят

Душа похожа на фотон.
И вся в фотоновом рассвете.
Фотоновый мой этот сон.
И нежность вся в фотонов свете.

И уберет весь негатив
И разрушительность создания.
Фотоны лишь исправят мир.
Наполнят радостью сияния.

И позитив лишь принесут.
Очистится от зла планета.
И очистительный маршрут.
Фотоны странствуют по свету.

Несут лишь радость и добро.
Несут лишь божества начало.
Фотоны мир преобразят.
И Царство Божие настало.


Рецензии