Дуэль

Сударыня, вчера я видел Вас
С каким-то крайне неприятным типом!
Ужом он вился, не спускал с Вас глаз,
Короче, вел себя как полная скотина!

Он так смотрел на Вас, мадмуазель,
Что этот взгляд он только кровью смоет!
Я вызываю гада на дуэль!
(Прошу дуэль не путать с пошлым мордобоем)

Сумею постоять я за любовь –
За упокой не надо ставить свечки!
Стреляться будем с десяти шагов –
Как Саша Пушкин и Дантес у Черной речки!

Как нету пистолетов? Даже шпаг?
Ах, двадцать первый век! Тяжелый случай…
Придется вспомнить про простой кулак –
Пусть не убью его, но в рыло он получит!


Рецензии