Где мир фотоновый так светел

Ты звезд моих водоворот.
Мое ты нежное сияние.
И нежной ты весны приход.
Мое земное состояние.

Ты состоишь из облаков
И из полуденного мира.
К тебе тонка моя любовь.
Сродни лишь с гранями сапфира.

Несет в себе лишь божество.
И всю божественность сияния.
И негой отразится вновь
И озарится в состоянии

Твоих фотонов торжества.
И полетим мы на рассвете
Где нет страданий, лишь любовь.
Где мир фотоновый так светел.


Рецензии