Разговор Почти по-Маяковскому Вариант 1992, 2022

Крошка сын к отцу пришёл
и спросила кроха:
"ваучер - это хорошо,
или всё же плохо?" -
тут такой хип-хоп пошёл,
вот вам и матрёха,
что ж так в лоб, малёха? -
тут отец поохал,
отвечает он: сынок,
я и сам не знаю,
может ваучер на кусок
сыра поменяю,
может масла килограмм
мне дадут на ваучер,
разбирайся в общем сам
нынче, глядя на вечер"               


Рецензии