Влюбленный ноябрь

Влюбленно дышит ноябрь,
Холодным дыханьем срывая листву.
Ты пишешь мне нежно "я рядом"
И так осторожно "love you"

Мой ключ, на груди твоей греет,
Остывшее сердце давно.
Мы оба однажды взлетели,
И оба разбились в стекло.

Сливаясь дыханьем и радостным смехом,
Я вновь ощущаю ту дрожь.
Как страшно что станешь моим человеком,
И все таки позже уйдёт...

Я резко ворвалась, круша твой покой,
Вытесняя усталость и скуку.
С тобой все иначе, ты вовсе другой.
И так по особому держишь за руку...

Ты делаешь солнце, мастеришь мне весну,
Играешь на струнах души между прочем.
Еще пару мгновений, я тебя украду,
И украла... - ты живешь в моих строчках.


Рецензии