Слова, слова...

Слова, слова, кругом, слова,
Льются музыкой в стихах.
На волне определённой,
Слышишь шёпот ветра в поле.
Что касается травы,
Где роса живая спит.
И в прозрачной колыбели,
Вся поэзия волшебна,
Когда чувствуешь прилив,
Энергетики вершин.
Из эфира, звёздных далей,
Что пути распределяют,
По отрезкам вёрст различных,
В длинах меры, поэтической.

А в финале - буйство красок,
Из прекрасных содержаний,
В каждой ноте, цвет особый,
Уникальный, он в природе,
Помогая мир улучшить,
Из мелодии воздушной,
Что слегка соприкасаясь,
С всеми травами, цветами,
Что растут, все на поляне,
Слушать рады, всё звучание.

                08.11.22


Рецензии