Счастье моё

Не одно мы лето знакомы,
 не одна зима позади
Много песен в пути пропето,
 много новых ещё впереди

Положи мне голову на плечо
и свою ладошку в мою ладонь
Не тревожься, рядом счастье твоё,
 вместе нам идти далеко

Ты, дыханьем тихим и ровным,
 своё счастье, как вином опьяни
Спи родная, как дитя беззаботно,
 ну а счастье твой сон сохранит

Улыбнулась ты, чуть привстала,
 на заре с глаз смахнув забытьё
И чуть слышно, мне прошептала,
 я люблю тебя, счастье моё


Рецензии