Мгновения осени...

У природы вечные мгновения
Что подали то и встречай
Какое будет настроение?
А природе на тебя плевать
         Осень как не воспитанная дева
         Конечно летом кто её ждёт?
         Если с перегретой головою
         Не знает.что его ждёт?
То мешком из-за угла трахнут
А кого-то кирпичём
Какое будет настроение?
И тем более когда тебя ни кто не ждёт...
         По идее сентябрь это же тебе лето
         Но осень на зло всем на тебе холода
         В холод кто на свидание придёт??
         И человек страдает в одиночку
но ты не майся это же осень
Уж она сюрьпризами полна
Это тебе не психолог
Без понятия, а она учит тебя
         То как надо воспитывать детишек
         А откуда ты сама?
         Кто тебя вообще воспитывал:
         В чём ты права?
А осень раскрасила кого положено
Девы раскрашиваются без её
Порой не узнаешь что за чудо?
Кто вообще перед тобой?
         Но осень вечные сюрьпризы
         Уж она удивит хоть кого
         Ты глянь на красотище
         И всё понравится всем
Ты посмотри какие краски!
Вот где таланта не оценить
Не зря её называют золотою
Улови наслаждения свои!
         Влюбись если ты не замороженный
         Да хоть кабылу полюби
         За хорошую гриву
         А для её все свои
В такую красотищу как сидеть дома?
Если только геморрой у тебя кругом
Проводи наверно лето
Да и осень разгляди
         Ей не надо ничего подкрашивать
         Это тебе не баба под лет 100
         Она во всём оригинальна
         Ты чуствуешь тепло!!
Даже из листьев какие букеты!
На этом фоне не красивых нет
Любуйся,наслаждайся
Об этом забывает кто!!!


Рецензии