Не сомневайся

Не сомневайся никогда
Что ты звезда и Я звезда.
И на своём сейчас пути,
Нам суждено идти, расти.
И освещать тернистый путь,
Ты для себя примером будь.
Не сомневайся, не грусти,
Нам счастье на земле нести.
Мы здесь, сейчас поверь живём.
И вся земля и есть наш дом..


Рецензии