Что в себе переживаю

Что в себе переживаю,
Тем и сам я становлюсь.
Что желаю,ожидаю,
Получу и вдохновлюсь.

Всё познаю на опыте.
Плод действия-мои слова.
Я радостен,нет ропота.
Не важны мнения,молва.

Каждый миг боготворю.
Заново себя творю.
Что познаю-поделюсь,
Всех люблю,за всех молюсь.

          8-11-2022


Рецензии