Бежать или не бежать?!

«Нет, спать я больше не хочу,
Вот потянусь и побегу,
Сегодня у нас воскресенье,
Пробежка для оздоровленья,»

Уже почти встал было я,
И тут вдруг мысль пришла одна:
«А бегать оно как, не вредно?»
И я задумался конкретно,

«Ведь это организма тряска,
И для суставов же опасно,
А органы мои внутри?
Прейдут в коллапс от беготни.

Давление резко вдруг подскочит,
Да тромб, какой -нибудь отскочит,
Дыханье встанет у меня,
Помру ж на беговой дорожке я!!!»

Седел, как будто час мой пробил.
«Я же себя чуть не угробил!
Вот лезет всяка чушь с утра…
Посплю…чтоб успокоиться…»


Рецензии